Almuerzos de trabajo

Menú 1:

Salmorejo Cordobés con crujiente de ibérico y huevo de codorniz (Primavera- Verano)

Crema de carabineros (Otoño-Invierno)

Supremas de pollo de corral rellenas.

Tarta de queso con cerezas marrasquino.

Cafés e infusiones

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 Menú 2:

Lasaña templada de verduras, queso de cabra y langostinos.

Carrilleras de ternera con parmentier de patata trufada.

Tarta de trufa blanca.

Cafés e infusiones.

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 Menú 3:

Ensalada de foie y jamón de pato, con pasas y piñones.

Lomos de merluza con gambas, cubiertos con una veloutté de pescado.

Tarta de chocolate con nueces de macadamia.

Cafés e infusiones

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 Menú 4:

Crepes de Cangrejo Real.

Presa de cerdo ibérico con salsa de Idiazábal.

Milhojas de crema y frutos rojos.

Cafés e infusiones.

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 Menú 5:

Salteado de pulpo y verduras braseadas con gulas.

Pintada de Las Landas, rellena con boletus y jamón ibérico.

Tarta de limón y merengue.

Cafés e infusiones

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 Bebidas

 Vino tinto Cune Crianza Rioja.

Refrescos

Cervezas

Agua mineral

 Precio Menú:  44,00€ / persona (IVA incluído)

SERVICIO

Para el servicio se dispondrá del siguiente personal: 1 Camareros para cada 10 comensales, Cocineros.

DECORACIÓN SALA

Mantelería a elegir. No incluye mobiliario.

MENAJE

Vajilla de porcelana, Cristalería, Cubertería, Maquinaria y menaje de cocina necesario.

Precio Menú:  44,00€ / persona (IVA incluído)