Vino español (opción I)

Aperitivos

Embutidos ibéricos con pan de cristal.

Quesos del mundo.

Blinis de ensaladilla con huevas de pez volador.

Foie mi cuit con lámina de mango y pan de pasas.

Bolitas de morcilla almendradas.

Croquetitas de jamón ibérico.

Vino español (opción II)

Aperitivos

Virutas de Jamón Ibérico acompañadas con Cocas de Cristal con tomate y aceite oliva arbequina.

Quesos del mundo Verrines de Salmorejo.

Foie mi cuit con lámina de mango y pan de pasas.

Gravlax de salmón semi-ahumado con costra de furikake, crema fresca de eneldo, miel y mostaza sobre coca crujiente.

Tortitas de confit de pato, con su piel crujiente y salsa hoisin.

Nidos de langostinos, aguacate, chile rojo y mango con brunoise de tomate, cebolla morada y cilantro.

Blinis de ensaladilla con huevas de pez volador.

Bebidas

Vino Blanco Nieva (Rueda), Vino Tinto Cune (Rioja), refrescos, cerveza, zumos, agua.

Precio por persona:
OPCIÓN I – 22,00€ IVA incluído
OPCIÓN II – 27,50€ IVA incluído

PRESUPUESTO:

SERVICIO DE CÓCTEL

Para el Cóctel se dispondrá del siguiente personal: 1 Camareros para sala para cada 15 comensales, Cocineros, Coordinador del evento.

DECORACIÓN SALA

Mesas altas vestidas de apoyo.

MENAJE

Bandejas de porcelana, cristal, espejo, madera y ratán, para el servicio de cóctel, Cristalería, servilletas y demás complementos necesarios para el servicio de Cóctel.

Precio por persona:
OPCIÓN I – 20,00€
OPCIÓN II – 25,00€