CÓCTEL I

 Aperitivos fríos

 Virutas de jamón con pan de cristal.

Quesos del mundo.

Foie mi cuit con lámina de mango y pan de pasas.

Brochetas de salmón marinado y huevo de codorniz con salsa de yogurt y mango.

Cucharitas de Tartare de solomillo aromatizado con whisky de Malta.

ornamento1

 Aperitivos calientes

 Pinchos morunos tandoori con humus.

Croquetitas cremosas de jamón ibérico.

Crocante de morcilla y pistachos con coulís de albaricoque

Pechuguitas de pollo de corral con salsa de miel y mostaza.

Bienmesabe con ajoaceite.

ornamento1

 Postres

 Brochetas de fruta fresca con chocolate

Vasitos dulces:

Tiramissú

Chocolate con leche y frambuesas

Mango y crema de nougat

ornamento1

 Bebidas

 Vino Blanco Nieva. Rueda

Vino Tinto Cune. Rioja

Refrescos

Cerveza

Agua

 CÓCTEL II

 Aperitivos fríos

 Tabla de embutidos ibéricos con picos de Jerez

Cuñas de queso de oveja con regañás

Milhojas de foie con queso fresco y dulce de manzana

Cucharitas de tartar de salmón con huevas de pez volador.

Tortitas de brandada de bacalao con confitura de pimiento.

Blinis de ensaladilla con huevas de pez volador.

Nidos de langostino con aguacate y pico de gallo.

ornamento1

 Aperitivos calientes

 Bolitas de ternera marinadas con salsa de yogurt y menta.

Crepes de changurro.

Cucharitas de ravioli de hongos y foie al aceite de trufa

Langostino en tempura con salsa kimuchi.

Cucharitas de pato a la naranja

Croquetitas cremosas de jamón ibérico.

Brochetitas de pollo de corral con salsa de curry rojo.

ornamento1

 Postres

 Brochetas de fruta fresca con chocolate

Vasitos dulces:

Tiramissú

Chocolate con leche y frambuesas

Mango y crema de nougat

ornamento1

 Bebidas

 Vino Blanco Nieva. Rueda

Vino Tinto Cune. Rioja

Refrescos

Cerveza

Agua

CÓCTEL III

 Aperitivos fríos

 Virutas de jamón ibérico con pan de cristal

Copita de salmorejo con huevo de codorniz

Cucurucho de torta de la serena y uva

Cucharita de bombón de foie con crema de mango y jengibre

Dado de salmón semi-ahumado con costra de furikake

Cucharitas de tartar de atún con filamentos de guindilla.

Tortitas de confit de pato con salsa hoisin.

Mini sándwiches tremenzzini de Roastbeef con rúcula y mostaza a la antigua.

ornamento1

Aperitivos calientes

 Brick de queso de cabra y tomate confitado

Croquetitas cremosas de jamón ibérico.

Brochetitas de pollo de corral con salsa de cacahuete

Mini hamburguesita con cebolla caramelizada y mermelada de tomate

Rissotto de boletus con nieve de parmesano

Brochetitas de chistorra de Navarra con mermelada de pimientos

Tacos de pulpo, ajetes y pico de gallo.

Brochetas de langostino en gabardina de noodles.

ornamento1

 Postres

 Brochetas de fruta fresca con chocolate

Vasitos dulces:

Tiramissú

Chocolate con leche y frambuesas

Mango y crema de nougat

ornamento1

 Bebidas

 Vino Blanco Nieva. Rueda

Vino Tinto Cune. Rioja

Refrescos

Cerveza

Agua

 CÓCTEL IV

 Aperitivos fríos

 Virutas de jamón ibérico con pan de cristal

Copita de salmorejo con huevo de codorniz

Tablas de quesos del mundo.

Bolitas de foie con kikos y pan de especias.

Redonditas de brandada de bacalao con confitura de pimiento.

Tortitas de confit de pato con salsa hoisin.

Mini sándwiches tremenzzini de Roastbeef con rúcula y mostaza a la antigua.

Cucharitas de vieira con vinagreta de su coral

Blinis de ensaladilla con huevas de pez volador.

ornamento1

 Aperitivos calientes

 Fondue de tres quesos en pan payés

Cucharitas de pulpo a la gallega con crema de patata

Crujiente de langostino y albahaca con salsa romescu

Brochetitas de pollo de corral con salsa de curry rojo

Canicas de morcilla almendradas.

Croquetitas cremosas de jamón ibérico.

Mini hamburguesita con cebolla caramelizada y mermelada de tomate

Mini cocotte de rabo de toro con queso de cabra

Brochetas de verduritas en tempura.

ornamento1

 Postres

 Brochetas de fruta fresca con chocolate

Vasitos dulces:

Tiramissú

Chocolate con leche y frambuesas

Mango y crema de nougat

ornamento1

 Bebidas

 Vino Blanco Nieva. Rueda

Vino Tinto Cune. Rioja

Refrescos

Cerveza

Agua

Precios por persona:
CÓCTEL I – 33,00€ (IVA incluído)
CÓCTEL II –  38,50€ (IVA incluído)
CÓCTEL III – 41,80€ (IVA incluído)
CÓCTEL IV – 44,00€ (IVA incluído)

PRESUPUESTO:

 SERVICIO DE CÓCTEL

Para el Cóctel se dispondrá del siguiente personal: 1 Camareros para sala para cada 15 comensales, Cocineros, Coordinador del evento.

 DECORACIÓN SALA

Mesas altas vestidas de apoyo.

MENAJE

Bandejas de porcelana, cristal, espejo, madera y ratán, para el servicio de cóctel, Cristalería, servilletas y demás complementos necesarios para el servicio de Cóctel.

Precios por persona:
CÓCTEL I – 33,00€ (IVA incluído)
CÓCTEL II –  38,50€ (IVA incluído)
CÓCTEL III – 41,80€ (IVA incluído)
CÓCTEL IV – 44,00€ (IVA incluído)