Menú tipo cóctel

Estación de embutidos

Estación de virutas de jamón, fuet de Vic, butifarra, bull blanco, bull negro, lengua ahumada, morcilla seca ahumada, chorizo picante de león, cecina, jamón de pato.

Acompañado de una degustación de regañas, colines artesanos y panes de distintos sabores.

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Bodegón de quesos

Oveja semi-curado, cabra con pimentón, Blue Stilton, Boffard, queso con mango y jengibre, torta del Casar, parmesano, brie, acompañados por: picos, regañás, panecillos de pasas, uvas, ciruelas, membrillo, dátiles, pasas, uvas y frambuesas.

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Aperitivos fríos

Verrines de salmorejo con jamón ibérico

Dado de salmón marinado y huevo de codorniz con salsa de yogourt y mango

Milhojas de foie con queso fresco y dulce de manzana

Redonditas de brandada de bacalao, confitura de piquillo y olivada negra

Cucharitas de lomos de sardina marinada con tumaca

Tortitas de confit de pato, con su piel crujiente y salsa hoisin

Mini moldes de tartare de solomillo con huevo de codorniz a baja temperatura, aromatizado con Whisky de malta escocés

Cucharilla de asadillo y ventresca con aritos de cebolla

Nidos de langostinos, aguacate, chile rojo y mango con brunoise de tomate, cebolla morada y cilantro

Cucharilla de vieira con vinagreta de su coral

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Aperitivos calientes

Pinchos morunos tandoori

Brochetitas de pollo de corral con curry rojo tailandés

Crujiente de langostino y albahaca con salsa romescu

Brochetas de verduritas en tempura

Canicas de morcilla almendradas

Croquetas de jamón ibérico semilíquidas

Tacos de pulpo, ajetes, romesco y pico de gallo

Bienmesabe con ajoaceite

Bolitas de ternera marinadas con salsa 4 especias con yogurt y menta

Cazuelitas de rabo de toro

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Buffet de postres

Vasitos de chocolate blanco y yogourt

Milhojitas de crema y frutos rojos

Tartita fina de manzana con crema de mandarina

Tarta de chocolate y nueces de Macadamia

Tarta de queso y cerezas marrasquino

Tarta de trufa blanca

Tarta de fresas y crema chantillí

Brownie con dulce de leche.

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Bebidas

Vino blanco D.O. Rueda

Vino tinto crianza D.O. Rioja

Cava

Cervezas

Zumos

Refrescos

Agua mineral

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Precio: 65,00€/ persona

PRESUPUESTO:

El cóctel puede ampliarse con alguna de nuestras estaciones

 SERVICIO DE COCTEL:

Para el cóctel se dispondrá del siguiente personal:

– Servicio de camareros 1/13
– Maitre
– Coordinador del evento
– Cheff, cocineros.

DECORACIÓN SALA:

– Mesas altas y bajas
– Mantelería a elegir
– Sillas con funda (1/3 de los asistentes). Precio silla adicional 3€.

INCLUYE:

– Menaje y cristalería
– Maquinaria de cocina
– Transporte hasta 30 Km de Madrid. Montaje y recogida.

Precio: 65,00€/ persona