Menú cóctel reforzado

Barra al corte

Jamón ibérico de bellota cortado a la vista con tomate preparado y pan de cristal

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Bodegón de quesos

Oveja semi-curado, cabra con pimentón, Blue Stilton, Boffard, queso con mango y jengibre y torta del Casar, acompañados por: picos, regañás, panecillos de pasas, ciruelas, membrillo, dátiles, pasas, uvas y frambuesas

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Barra de sushi

Hecho a la vista por cocinero japonés

Mini makis de salmón ahumado

Mini makis de atún

Mini makis California

Mini makis de salmón y queso filadelfia

Mini makis de langostino y mango

Sushi variado de salmón, atún y langostino

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Aperitivos fríos

Verrines de salmorejo

Dado de salmón marinado y huevo de codorniz con salsa de yogourt

Milhojas de foie con queso fresco y dulce de manzana

Brochetas de bogavante a la albahaca

Cucharitas de lomos de sardina marinada con tumaca

Cucharitas de vieira con vinagreta de mango

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Aperitivos calientes

Cucharitas de pulpo a la gallega con crema de patata

Mini burguer de ternera con foie y cebolla confitada

Croquetitas variadas

Crocante de morcilla y pistachos con coulís de albaricoque

Brochetas de pollo con salsa de cacahuete

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Plato principal (a elegir):

Solomillo de ternera con salsa de mostaza a la antigua y patatas al aroma de romero

Solomillo de ternera con boletus y salsa de hongos

Poularda rellena trufada con gratén de patatas

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Postre (a elegir):

Gianduja real (postre de chocolate y avellana)

Royal de chocolate y almendras caramelizadas

Tahiti (mousse de cítricos con corazón de mango)

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Bebidas

Vino blanco D.O. Rueda

Vino tinto crianza D.O. Rioja

Cava

Cervezas

Zumos

Refrescos

Agua mineral

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Precio: 90,00€/ persona

PERSONAL DE SERVICIO:

Servicio de camareros. Destacar que, para un servicio impecable, está presupuestado un camarero por mesa.

Maitre, cortador de jamón, cheff, personal de cocina, coordinador del evento hasta su finalización.

MENAJE Y MOBILIARIO:

Mesas redondas de 8 a 12 comensales, sillas con funda, vajilla de loza blanca, bajo platos de loza blanca, cristalería con catavinos cavernet para vino tinto, cubertería de acero 18/10, mantelería a elegir.

PRUEBA DEL MENÚ:

Para seis personas, incluye prueba del cocktail. A partir de 100 comensales.

FLORES:

Centro de flores en las mesas a elegir por el cliente de nuestro book.

MINUTAS Y PROTOCOLO

Precio: 90,00€/ persona