Platos por banquete

Entrantes

Crema de boletus con crujiente de bacon y daditos de foie

Crema de nécoras

Vichyssoise al aroma de manzana

Gazpacho de bogavante

Gazpacho de fresas

Crema de melón con sus perlas y virutas de ibérico

Salmorejo con crujiente de ibérico y huevo de codorniz

Salteado de alcachofitas, langostinos y hongos con crujiente de jamón ibérico

Crepe de changurro

Lasaña fría de verduras con queso de cabra y langostinos

Ravioli de carabineros con salsa de trufa

Terrina de foie con puré de higos sobre cama de cebolla confitada y reducción de PX

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Ensaladas

Ensalada de foie, jamón de pato, pasas de corinto y piñones tostados a la vinagreta de miel

Ensalada tibia de perdiz en escabeche de manzana con carpaccio de setas

Ensalada de bogavante con vinagreta de frutas naturales

Ensalada de escalibada y ventresca

Ensalada de rape y langostinos con vinagreta de soja

Ensalada de ventresca, láminas de mango y gulas con vinagre de Módena

Ensalada templada de queso de cabra gratinado con vinagreta de frutos secos

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Pescados

Delicias de lubina en hojaldre con juliana de verduras en tempura

Suprema de lubina con gratén de patatas y salsa de miel y mostaza

Lomitos de lenguado al cava con mousse de bacalao y patatitas avellana

Rollitos de lenguado con vieiras y salsa al azafrán

Merluza del Cantábrico rellena con gambas y pastel de calabaza

Lomos de salmón salvaje rellenos con hongos y gambas

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Carnes

Lomo de lechón caramelizado a la miel de romero con daditos de manzana al caramelo de Módena

Carrilleras de ternera con parmentier de patata y cebollitas glaseadas

Solomillo de ibérico en hojaldre crujiente con puré de manzanas a la canela

Solomillo de ibérico con salsa de frutos secos

Lomo de venado con salsa de pacharán y pastel de calabaza

Solomillo de ternera con salsa de mostaza a la antigua y patatas al romero

Solomillo de ternera con boletus y salsa de hongos

Solomillo de ternera con medallón de foie al oporto y cebollitas glaseadas

Tournedoó de buey al vino tinto con parmentier de patata y verduritas baby

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Aves

Confit de pato con salsa de limón y miel de romero, brik de plátano y milhojas de manzana

Codorniz rellena de setas y castañas con salsa de frutos secos

Pintada de Las Landas rellena de boletus y jamón ibérico

Suprema de poularda de bresse con foie de pato y manzanas

Poularda rellena trufada con milhojas de patata

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Postres

Tarta de trufa blanca con chocolate caliente

Tarta fina de manzana con coulís de mandarina Tarta de trufa blanca y negra

Cremoso de chocolate blanco y yogourt con frambuesa

Tiramissú con salsa de chocolate blanco

Milhojas de crema y frutas rojas

Canelones de mousse de chocolate con crema inglesa

Royal de chocolate y almendras caramelizadas

Colombia (bizcocho de chocolate con mousse de caramelo y café)

Tarta de limón y merengue con bizcocho de almendra