Menús sentados

Nuestros menús están basados en una cocina mediterránea creativa. El éxito de nuestra cocina es una excelente materia prima, aderezada con un toque de originalidad y una presentación impecable.

Todos los menús sentados tienen como entrada un original cóctel de bienvenida, con aperitivos seleccionados por los novios, y un exquisito jamón ibérico de bellota, de la dehesa de Extremadura, cortado a la vista por un maestro cortador, que siempre está presente en nuestros cócteles.

Además aseguramos el éxito con un servicio impecable, ya que contamos con un excelente equipo de camareros.

Para nosotros la imagen es primordial, por eso cuidamos con esmero cada detalle del montaje, adaptándonos al gusto de los clientes. Contamos con una gran variedad de mobiliario, mantelerías, sillas…, para conseguir el estilo de decoración que cada cliente nos demande.

Especialidades:

  • Ravioli de carabineros con salsa de trufa
  • Lasaña fría de verduras, con tomate confitado, queso de cabra y langostinos.
  • Ensalada de ventresca, láminas de mango y gulas.
  • Carrilleras de ternera con parmentier de patata y cebollitas glaseadas.
  • Tarta fina de manzana con coulís de mandarina.

Precio: desde 85 €